шаблоны wordpress.

Герметик ВГО-1

Однокомпонентный Герметик ВГО-1 получают на основе низкомолекулярного диметилсилоксанового каучука.

Герметик ВГО-1 применяется для склеивания металлических и неметаллических поверхностей – стекла, бетона, дерева, резины, пластика, керамической плитки. Так же применяется для герметизации конструкций аппаратуры, приборов, резисторов работающих в условиях постоянной вибрации, «горячих швов», стыков наружных панелей морозильных и рефрижераторных камер, соединения в деталях двигателей (в качестве автопрокладки), для герметизации различных клепаных и резьбовых соединений, в том числе трубопроводов горячего и холодного водоснабжения.

Герметик ВГО1 не вызывает коррозии алюминиевых сплавов анодированных неплакированных, плакированных с наполнением анодной пленки хромом, серебряных покрытий, различных сталей.

Герметик ВГО-1 термостойкий — сохраняет эксплуатационные свойства при температурах от -60С до +300С. У герметика ВГО-1 абсолютная водостойкость и устойчивость атмосферным воздействиям и УФ излучениям. ВГО-1 это герметик неприхотливый в использовании: температура нанесения от -30С до +60С.

Герметик ВГО-1 является высоковязким (не стекает с вертикальных швов, не растекается), а также быстротвердеющим. По требованиям безопасности герметик ВГО-1 не относится к опасным продуктам, в застывшем состоянии абсолютно не представляет вреда для здоровья.

Герметик ВГО-1 наносится на обезжиренную бензином, спиртом, или ацетоном чистую сухую поверхность слоем 2-3 мм, после чего поверхности соединяют и слегка прижимают друг к другу. Время схватывания от 10 мин. Максимальная прочность достигается через 24-48 часов. После применения тубу плотно закрыть.

Производитель герметика ВГО1: Россия.

Паспорт качества (сертификат) на герметик ВГО-1 предоставляется при отгрузке товара. Цена, стоимость герметика ВГО 1 зависит от объема партии.

Яндекс.Метрика