шаблоны wordpress.

Герметик Тиксопрол АМ 052

Герметик Тиксопрол АМ марки 052  ТУ 405668-88 — это двухкомпонентный заливочный материал холодного отверждения. Герметик не содержит растворителей.

Назначение и области применения

Герметик Тикспрол АМ-052 предназначен для герметизации горизонтальных деформационных швов бетонных аэродромных покрытий, заделки трещин и щелей. Температура эксплуатации от минус 50 до плюс 80 °С.

Герметик сохраняет заливочные свойства, обеспечивающие проведение работ по его нанесению при температурах до минус 20 ° С. Герметик устойчив к выдуванию термо-газовой струей реактивных двигателей.

Герметик обеспечивает повышенную работоспособность шва, устойчив к УФ-излучению, переходам температуры «+/-«. Прогнозируемый срок эксплуатации от 5 лет и выше при соблюдении технологии нанесения.

Состав герметика Тиксопрол АМ 052:  герметизирующая паста белого цвета, вулканизирующая паста черного цвета. Пасты смешиваются между собой непосредственно перед применением в соотношении 100:20, потом состав заливается в шов. Отверждение герметика происходит в течение от 1 до 7 суток и зависит от температуры и влажности окружающей среды.

Яндекс.Метрика