шаблоны wordpress.

Грунтовка ФЛ-03Ж

ГОСТ 9109-81

Грунтовка ФЛ-03Ж применяется для грунтования поверхностей из сплавов черных и цветных металлов, а также для поверхностей из самих металлов. ФЛ-03 Ж может быть использована для грунтования деревянных поверхностей, такде хорошо перекрывается материалами, относящимися к типам ПФ, ГФ, ЭФ, ЭП, ФЛ, АС, КО.
— цвет желто-зеленый
— обеспечивает долговечность покрытия и адгезию
— гарантийным сроком хранения является полгода со дня изготовления
— материал огнеопасен

Применение грунтовки ФЛ 03ж
Грунтовку ФЛ-03Ж часто применяют в судоремонте и судостроении. Материал наносится на поверхность с помощью кисти, распылением в электрополе, пневматическим или безвоздушным распылением. В некоторых случаях допустимо использовать метод струйного облива.

Способ нанесения ФЛ-03Ж:
Перед нанесением поверхность очистить от грязи и пыли. Грунт ФЛ-03Ж тщательно перемешать до однородной массы, после чего добавляется сиккатив согласно комплектации. При необходимости грунтовку разбавить вышеуказанным разбавителем. Грунтовка ФЛ-03Ж наносится при температуре от 5°С до 30°С пневматическим распылением, распылением в электрическом поле, кистью или обливом (только для ФЛ-03К). Для исключения конденсации влаги температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3°С. Время сушки первого слоя при температуре 20°С составляет 8 часов, после чего наносят последующие слои.

Срок хранения грунтовки ФЛ03Ж: 6 месяцев

Производитель грунтовки ФЛ-03Ж: Россия

Паспорт качества (сертификат) на грунтовку ФЛ-03Ж предоставляется при отгрузке товара

Яндекс.Метрика