шаблоны wordpress.

Масло И-5А

Индустриальное масло И-5А ГОСТ 20799-88

Масло И-5А относится к индустриальным маслам и нашло широкое применение в различных сферах. Производится оно из нефтей с высоким и средним содержанием серы, при этом в конечном продукте ее доля не превышает 1,1%. Масло не содержит присадок, поэтому его антиокислительные, антикоррозионные и ряд других свойств выражены меньше, чем у масел с богатыми композициями присадок.
Масло И-5А часто используется для смазки легконагруженных механизмов, работающих на довольно высоких скоростях. Практически все отрасли промышленности применяют масло И-5А для смазки подшипников, втулок, шпинделей и прочих деталей станков с частотой вращения от 15 до 35 тыс. об/мин. Отсутствие присадок также позволяет использовать масло в качестве основы для производства обогащенных присадками марок масел и смазок, а также резин, мастик, паст и т.д. Также может применяться в гидросистемах различных машин и механизмов.
Цена на масло И-5А
Наша компания предлагает низкие цены на масло И-5А в любых объемах и с доставкой в любую точку региона. Мы гарантируем не только своевременную поставку масла, но и его высокое качество, в точности соответствующее требованиям ГОСТ.

Производитель масла И-5А: Россия.

Паспорт качества на масло И-5А предоставляется при отгрузке.

Яндекс.Метрика