шаблоны wordpress.

Масло И-8А

Масло И-8А ГОСТ 20799-88

Масло И-8А производится селективным способом очистки из нефтей со средним и малым количеством серы в составе. Данный продукт представляет собой дистиллят, не имеющий в составе присадок. Данный продукт относят к классу индустриальных. Согласно ГОСТ 17479.4 данный тип масла имеет обозначение — И-Л-А-10.

цена на масло и8а, стоимость масла И-8А, купить масло И-8А, куплю и8А

Свойства масла И-8А
Масло И-8А — качественный продукт, полностью соответствующий требованиям ГОСТ 20799-88. Так как масло и 8а является бесприсадочным, то его не используют в оборудовании, требующем специального ухода. Рабочие свойства масла И-8А определяются его нефтяным происхождением. Данный тип масла относят к классу универсальных.

Индустриальные масла подразделяются в зависимости от класса вязкости на легкие, тяжелые и средние. Масло И-8А относят к легким маслам, которые могут работать с механизмами малых нагрузок, эксплуатируемых при высоких оборотах.
Использование масла И-8А повышает срок службы оборудования, уменьшает воздействие вредных факторов на детали и обеспечивает надежную работу механизмов.

Цена на масло И-8А зависит от объема партии, уточнить Вы ее можете по телефону (812)244-72-85 или отправив заявку на электронную почту triton-gsm@inbox.ru

Производтель масла И-8А: Россия

Паспорт качества на масло И-8 А предоставляется при отгрузке

Яндекс.Метрика