шаблоны wordpress.

Cуспензия ВАП 2

ВАП-2 представляет собой твердую пленку, состоящую из эпоксидного лака ЭП-074, наполненного молибденитом высокой частоты. Покрытие предназначается для повышения антифрикционных свойств деталей трения, работающих в среде минеральных масел, керосиновых топлив и смазок на минеральной основе при рабочих температурах этих сред, а также деталей, работающих в воздушной среде при температурах от —60 до 300 град. С. Для увеличения ресурса и надежности работы узлов покрытие рекомендуется для применения в следующих нагруженных соединениях: шлицевых и резьбовых, в системах болт-проушина, втулка-вал, на замках лопаток первых ступеней компрессора и др.

Защитное ингибированное покрытие ВАП (ТУ 6-05-1425-76). Покрытие ВАП представляет собой термопластическую массу, состоящую из ацетобутирата целлюлозы, пластификаторов, стабилизаторов, антикоррозионных присадок и минерального масла. Выпускается в виде блоков от светло- до темно-коричневого цвета, прозрачных в тонком слое. Разработано три марки композиции: ВАП-1, ВАП-2 и ВАП-3.

Предназначено для защиты от коррозии и механических повреждений во время транспортирования и кратковременного хранения запасных деталей и инструмента из черных металлов, а также из латуни Л62 и алюминиевого сплава А10В.

Яндекс.Метрика