шаблоны wordpress.

Унигерм-100, Унигерм-101

Герметик Унигерм-100 и герметик Унигерм-101 предназначены для ремонта действующих паропроводов без их отключения или снижения рабочих параметров.

Данные герметики применяют при аварийных утечках энергоносителя из фланцевых соединений, гнезд набивки сальников запорной арматуры, в свищах на трубах.
Унигерм — 100, — 101 станут надежными помощниками в работе химических и нефтехимических производств, атомных и тепловых электростанций и других потребителей и производителей пара.

Герметизирующие композиции универсальны в применении, имеют малый расход.

Герметизирующие композиции вводятся в зону пропуска пара или конденсата с помощью нагнетателей различного типа. При ремонте трубопроводов применяется многоразовая оснастка, устанавливаемая на трубопровод или запорную арматуру для создания замкнутого объема в зоне подачи герметика. Герметик подается до прекращения пропуска пара.

Восстановление герметичности фланцевых соединений на действующем паропроводе. При проведении ремонтных работ на действующем паропроводе персонал должен быть защищен от воздействия высокой температуры

Технология ремонта состоит во введении герметизирующих композиций в зону пропуска пара или конденсата при помощи шприцевого винтового нагнетателя с использованием вворачиваемых штуцеров, бандажей, трехходовых кранов. Оснастка для заделки свищей на трубах

Отремонтированные участки паропровода могут эксплуатироваться в обычном режиме до капитального ремонта.

Производитель герметика Унигерм-100, производитель герметика Унигерм-101: Россия.

Паспорт качества (сертификат) на герметик унигерм 100, паспорт качества на герметик унигерм 101 предоставляется при отгрузке товара.  Цена, стоимость зависит от объема партии.

Яндекс.Метрика